zuletzt geändert am: 21.07.2018 16:05

Vereinsmeisterschaften 2018

Auch in diesem Jahr findet wie gewohnt eine Vereinsmeisterschaft statt. Besonders erwähnenswert ist dabei, dass wir ein komplettes Herrenfeld ohne Altersbegrenzungen haben. Um trotzdem eine Ausgeglichenheit zu wahren, ist das Tableau für die Erstrunden- Matches in zwei Hälften geteilt. Die Herren älter als 40 kämpfen in der oberen Hälfte, die Herren/30 in der unteren Hälfte. Im Viertelfinale wird dann nach einem Schema gemischt und der Wettkampf verläuft wie üblich. Für die Damen und U18 Meisterschaften bestehen keine Besonderheiten. Die Doppelansetzungen stehen noch aus, da wir hoffen, die letzten beiden freien Doppel-Paarungen (bisher nur 6 Teams) noch besetzen zu können - Meldungen werden weiterhin angenommen. Bitte haltet euch sofern möglich an die vorgegebenen Zeiträume, damit es zu keinen Verzögerungen im Turnierablauf kommt.

Vereinsmeisterschaften 2017

Die Vorrunden sollten bis 06.08.2017, die Viertelfinals bis 20.08.2017 und die Halbfinalspiele sollen bis zum 03.09.2017 beendet sein. Die Finals finden am 09.09.2017 statt. Gesetzt sind jeweils die beiden besten Starter im Feld (aktuell gültige LK). Der Rest wurde durch Losverfahren bestimmt. Wir bitten alle Teilnehmer, untereinander Kontakt aufzunehmen und sich zum Spiel zu verabreden. Die Ergebnisse sollen zeitnah an Jan Krause oder Katrin Gäbe (siehe Kontakt) übermittelt werden. Die Anzeige wird dann geupdatet, um für jeden die Ergebnisse einsehbar zu gestalten. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg und vor allem viel Spaß!

Herren/30+

In der Herrenkategorie gewann in einem spannenden Finale Michael Sauer vor Christian Pap. Wir gratulieren!

Damen

Bei den Damen konnte in einem ebenso engen Finale Barbara Fränkel gegen Kristin Reinhardt durchsetzen. Wir gratulieren!

Herren 40+/50+

In der Herrenkategorie 40+/50+ setzte sich Heiko Schimpf gegen Frank Kirchhoff im Finale durch. Wir gratulieren!