zuletzt geändert am: 22.05.2018 20:18

Einladung zum 4-Städte-Turnier

Am 04.08.2018 wird in Hettstedt das 19. 4-Städte-Senioren-Turnier stattfinden. Um Teilnehmeranmeldung wird gebeten! Weitere Details könnt ihr nebenstehendem Flyer entnehmen!

Saisoneröffnungsparty

Bei hervorragendem Wetter und mit viel guter Laune fand am 30.04.2018 unsere Saisoneröffnung statt! Viele Bilder findet ihr in unserer Galerie!

Spielberichte

Die ersten spannenden Matches der Saison sind gespielt uns selbstverständlich auch die ersten Bericht geschrieben. Doch lest selbst…

Shopping-Partnerschaft

Der TCK nimmt am Rückvergütungssystem von Tennis-Point teil, d.h. bei jeder Bestellung (egal ob online, telefonisch oder im Shop) kann jedes Mitglied den Namen “Tennisclub Krumbholz Bernburg” angeben und der über das Jahr gesammelte Umsatz aller Einkäufe wird mit 5% rückvergütet und steht unserem Verein dann frei zur Verfügung! Also beim nächsten Einkauf an unseren Verein denken! Über das Logo gelangt ihr direkt in den Online-Shop! Details dazu erhaltet ihr durch Klicken auf die nebenstehenden Bilder!

B.E.S.T.-Tennishalle

Wir möchten alle Tennisfreunde nochmals daran erinnern, dass die Vorschriften bei der Nutzung der B.E.S.T.-Halle einzuhalten sind - dazu zählt auch, dass die Tennisplätze nur mit profilfreier und nicht abfärbender Sohle betreten werden dürfen! Anderweitig beschaffenes Sohlenmaterial kann durch den Hallenbetreiber verboten werden und führt im Falle des Punktspielbetriebes zum Spielverlust!

Interaktiver Kalender

Der interaktive Kalender erlaubt euch, alle Termine durch wenige Klicks in euren persönlichen Kalender auf dem Smartphone oder dem PC einzutragen und somit stets die Übersicht zu behalten. (Terminänderungen erfolgen ausschließlich durch den Vorstand)