zuletzt geändert am: 20.10.2018 08:15

Weihnachtsfeier

Am 30.11.2018 findet unsere diesjährige Weihnachtsfeier statt. Für die musikalische Begleitung wird Martin zuständig sein. Wir starten 19 Uhr im Vereinshaus. Der Unkostenbeitrag beträgt 30 € pro Person. Teilnehmerlisten liegen in der Tennishalle aus. Bei Rückfragen meldet euch bei Thomas Fränkel. Ihr seid alle herzlich eingeladen!

Neue Vereins-Logos

Da sich unser Verein in den letzten Jahren nicht nur durch den Neubau des Vereinshauses und des Feinschliffs an der Anlagenumgebung erneuert hat, erfolgte nun die Aktualisierung unseres Vereinslogos. Zudem wurden verschiedene Logos erstellt, um mehr Auswahl und Individualisierung beim Druck von T-Shirts, Werbung und Außendarstellung für Sponsoren und Vereinsmitglieder zu ermöglichen. Die Logos sind nach Rücksprache in verschiedenen Formen und Farben beim Vorstand erhältlich.

Shopping-Partnerschaft

Der TCK nimmt am Rückvergütungssystem von Tennis-Point teil, d.h. bei jeder Bestellung (egal ob online, telefonisch oder im Shop) kann jedes Mitglied den Namen “Tennisclub Krumbholz Bernburg” angeben und der über das Jahr gesammelte Umsatz aller Einkäufe wird mit 5% rückvergütet und steht unserem Verein dann frei zur Verfügung! Also beim nächsten Einkauf an unseren Verein denken! Über das Logo gelangt ihr direkt in den Online-Shop! Details dazu erhaltet ihr durch Klicken auf die nebenstehenden Bilder!

B.E.S.T.-Tennishalle

Wir möchten alle Tennisfreunde nochmals daran erinnern, dass die Vorschriften bei der Nutzung der B.E.S.T.-Halle einzuhalten sind - dazu zählt auch, dass die Tennisplätze nur mit profilfreier und nicht abfärbender Sohle betreten werden dürfen! Anderweitig beschaffenes Sohlenmaterial kann durch den Hallenbetreiber verboten werden und führt im Falle des Punktspielbetriebes zum Spielverlust!

Jahresplan 2018

Öffnung der Außenanlage bis 15.10. Arbeitseinsätze (wahrscheinlich) 20./21.10 Weihnachtsfeier (Vorschlag) 30.11.