zuletzt geändert am: 16.04.2018 18:17

Saisoneröffnung (30.04.2017)

Am 30.04.2017 fand die Saisoneröffnung im Rahmen der Aktion “Deutschland spielt Tennis” statt. So begann die Punktspielsaison ab 9 Uhr mit der Herrenmannschaft gegen den TC Sandanger Halle und der Damenmannschaft gegen den TV Ballenstedt. Leider konnten die Herren nur ein 1:5 erreichen, auch die Damen verloren ihr Punktspiel 1:5. Siegreich für die Herren war das Doppel Michael Sauer/Sascha Heenemann und für die Damen gewann Kristin Reinhardt ihr Einzel. Ab 14 Uhr war dann offiziell die Eröffnungsfeier mit Kuchen und Getränken, vielen Freizeitaktivitäten, natürlich dem Tennissport und vielen interessanten Gesprächen auf der Anlage. Der sonnige, wenn auch nicht sportlich herausragende Tag ging beim gemütlichen Grillabend zu Ende.