zuletzt geändert am: 22.05.2018 20:18

Trainingsplan

Mo - Sa 14 - 21 Uhr Platz 5 Vereinstraining Christian P. Mo 17 - 21 Uhr Platz 1 - 3 Herren 40 + II Die 17 - 21 Uhr Platz 1 - 3 Herren 50 + Mi 17 - 21 Uhr Platz 1 - 3 Herren 40 + III Do 17 - 21 Uhr Platz 1 - 3 Herren 40 + I Fr 17 - 21 Uhr Platz 1 + 2 Damen Fr 17 - 21 Uhr Platz 3 Herren / 30 Sa + So punktspielabhängig      individuell im Buchungssystem Das freie Jugendtraining für alle Altersklassen findet unter der Aufsicht von Christian Pap statt und soll dem Spiel- und Matchtraining sowie zur Stärkung des Mannschaftsgefühls dienen. Am Wochenende ist bei der Platzbelegung die laufende Punktspielsaison zu beachten. Alle nicht belegten Plätze können von allen Vereinsmitgliedern genutzt werden, sollte es trotz des Trainingsplanes einmal zur vollen Auslastung der Plätze kommen, so wird um eine gemeinschaftliche und faire Einigung gebeten. Änderungswünsche im Trainingsplan bitte mit Jan Krause abstimmen. Achtung: Der Vereinstrainer hat das Recht auf andere Plätze auszuweichen, auch zu Lasten der reservierten Mannschaftsplätze.

Racket-Service

Tennissaite gerissen? Unzufrieden mit dem Schlaggefühl oder wird es einfach mal wieder Zeit für eine neue Tennissaite? Meldet euch einfach telefonisch oder per Mail bei Stefan Männicke oder Jan Krause und besprecht eure Vorstellungen sowie Konditionen und macht einen Termin zur neuen Besaitung eures Tennisschlägers aus! Beide Vorstandsmitglieder verfügen über mehrjährige Besaitungserfahrung, verschiedene Saitenarten, zufriedene Kunden und werden euch gern mit Rat und Tat zur “Saite” stehen.

Vereinstrainer

Christian Pap

Unser Vereinstrainer begann seine Trainerlaufbahn 2007 in Baden- Württemberg. Bis 2011 erwarb er dort seine DTB-C-Trainerlizenz in Stammheim. Nachdem er 2016 zum TC Krumbholz gewechselt war, konnte er hier seine DTB-B- Lizenz erwerben. Spielerisch war Christian unter anderem beim TC Böllberg Halle, HTC Peißnitz und TC Hettstedt engagiert. Insgesamt konnte er drei Mal USV-Meister werden. Zudem war er Stadtmeister in Böllberg. In der Herren 30+ Konkurrenz erreichte er 2014 das Halbfinale der Landesmeisterschaften. Christian steht Interessenten für alle Fragen, Anregungen und Trainingsstunden zur Verfügung. Hierzu kann man ihn zu den nebenstehenden Trainingszeiten direkt auf der Anlage ansprechen oder einfach direkt per Telefon/Whatsapp unter  01520-1346446  erreichen. Wir freuen uns über eure Kontaktaufnahme!