Beitragsordnung

Jedes Vereinsmitglied hat (ab dem vollendetem 16. Lebensjahr) pro Jahr 8 Stunden für Platzpflegearbeiten während der gesamten Saison zu leisten. Sofern die Stunden nicht geleistet werden, ist dafür ein Betrag in Höhe von 7,00 € je nicht geleisteter Stunde zu zahlen (Abbuchung). Auf Antrag eines ordentlichen Mitgliedes kann dessen Mitgliedschaft ruhen. Die Beiträge bleiben in der Höhe erhalten, es entfällt die Pflicht zur Ableistung von 8 Stunden/Jahr für Platzpflegearbeiten. Für Kinder und Jugendliche, die am Vereinstraining teilnehmen, sind die anteiligen, anfallenden Trainingskosten (vom Trainer und der Größe der Trainingsgruppen abhängig) monatlich durch die Eltern zu tragen; die Bezahlung erfolgt monatlich (jeweils 01. des Folgemonats) durch Bankeinzug (also zuerst am 15.10. und zuletzt am 15.04. des Winterhalbjahres). KOSTENFREIES Training zusammen mit einer Fitnesstrainerin findet für Kinder und Jugendliche immer donnerstags 17 Uhr statt. Auch in den Wintermonaten bieten wir ein KOSTENLOSES Kinder-TENNIS- Training incl. Athletiktraining an. Die anfallenden Hallenstundenkosten sind gesondert zu tragen (siehe nebenstehendes Infoblatt - gültig für Wintersaison 2017/2018). Sonstige Beträge können nur bei entsprechendem Beschluss durch die Mitgliederversammlung abgebucht werden.

Jahresbeiträge

Abbuchung (quartalsweise)

Kinder und Jugendliche € 15 Azubis und Schüler bis 18 Jahre € 25 Azubis und Schüler ab 18 Jahre € 34 Erwachsene € 39 Familien € 50 zuzüglich je Erwachsener € 9 Altersrentner € 29 Beach Tennis € 7,5

Gastspielerordnung

Jede/r Gastspieler/in, die/der nicht als Vereinsmitglied angemeldet ist und auf der Tennisanlage spielen möchte, wird zwingend gebeten, einen Unkostenbeitrag von 20 €/h pro Platz (10 € pro Gastspieler pro Stunde) im Voraus an den Verein zu überweisen (Kontakt Thomas Fränkel) oder in Verbindung mit Christian Pap bar zu bezahlen (nach vorheriger Anmeldung). Ist eine Vorauszahlung nicht möglich, erlaubt das Platzbuchungssystem nach vorheriger Registrierung und Einrichtung durch den Administrator auch für Gastspieler eine regelmäßige Buchung, hierfür werden automatisch Rechnungen erstellt. Wenn diese Möglichkeit in Anspruch genommen werden möchte, muss die Einrichtung des Zugangs im System vor dem ersten Spiel vorgenommen werden (Kontakt Jan Krause). Ausnahmen nur nach Vorstandsbeschluss.
Mitgliedsantrag Mitgliedsantrag