©2020 TC Krumbholz Bernburg		Besucher heute:

Start der Außensaison

Die Tennisplätze werden ab sofort für die Nutzung freigegeben. Bitte beachtet, dass die Nutzung AUSSCHLIESSLICH nach Buchung eines Tennisplatzes im Platzbuchungssystem erlaubt ist. Folgende Hinweise gelten bis auf Widerruf: es gelten die gültigen Corona-Bestimmungen des TVSA Platz 5 ist freitags ab 14 Uhr dem Kindertraining vorbehalten die Plätze sind vor und nach Nutzung ausreichend zu wässern nach 1h Nutzung ist der Platz abzuziehen (inklusive Beseitigung von Fehlstellen, planieren und Linien fegen etc.) Nutzung der Duschen ist untersagt es gibt kein pauschales Mannschaftstraining bitte denkt an die AHA-Regeln und nutzt eine medizinische oder FFP2-Maske Sport frei wünscht der Vorstand [26.04.2021]

Reparatur Flutlichtanlage

Am Abend des 03.09.2020 wurde bei strömendem Regen die Flutlichtanlage auf den Plätzen 5 und 6 repariert. Diese ist jetzt wieder voll einsatzbereit! Viel Spaß allen Nutzern!

Hygiene- und Nutzungskonzept

Wir weisen alle Sportfreunde darauf hin, dass eine Nutzung der Tennisplätze nur nach Registrierung durch das Platzbuchungssystem gestattet ist. Alle weiteren Gäste tragen sich bitte in die ausliegenden Listen ein. Der Verein wird durch die Corona-Richtlinien dazu verpflichtet. Bitte haltet euch daran, um dem Verein rechtliche Konsequenzen zu ersparen. Das seit dem 02.07.2020 auch für unseren Verein geltende Hygiene- und Nutzungskonzept des TSA findet ihr in aller Ausführlichkeit hier. Dieses findet insbesondere auch für die jetzt startende Wettspielsaison Anwendung!

Shopping-Partnerschaft

Der TCK nimmt am Rückvergütungssystem von Tennis-Point teil, d.h. bei jeder Bestellung (egal ob online, telefonisch oder im Shop) kann jedes Mitglied den Namen “Tennisclub Krumbholz Bernburg” angeben und der über das Jahr gesammelte Umsatz aller Einkäufe wird mit 5% rückvergütet und steht unserem Verein dann frei zur Verfügung! Also beim nächsten Einkauf an unseren Verein denken! Über das Logo gelangt ihr direkt in den Online-Shop! Details dazu erhaltet ihr durch Klicken auf die nebenstehenden Bilder!

B.E.S.T.-Tennishalle

Wir möchten alle Tennisfreunde nochmals daran erinnern, dass die Vorschriften bei der Nutzung der B.E.S.T.-Halle einzuhalten sind - dazu zählt auch, dass die Tennisplätze nur mit profilfreier und nicht abfärbender Sohle betreten werden dürfen! Anderweitig beschaffenes Sohlenmaterial kann durch den Hallenbetreiber verboten werden und führt im Falle des Punktspielbetriebes zum Spielverlust!