Vereinsmeisterschaft

Liebe Vereinsmitglieder, die Vereinsmeisterschaften sind in Sichtweite! Wie ihr alle wisst, finden diese am Samstag, den 14. September, ab 9.00 Uhr auf unseren Plätzen statt. Die Vorbereitungen sind in vollem Gange. So übernehmen Matthias Höck und Ingolf Freimann die Organisation des Wettkampfbetriebes, wieder andere kümmern sich um den gemütlichen Teil der Veranstaltung. Michael Krause sponsert ein Fass Bier, Thorsten Hübner brät ein Schwein und rundherum haben sich Vereinsfreunde gefunden, die sich um Schlachtekraut, Kartoffelsalat und Co kümmern! Wichtig aber ist, dass IHR !! zahlreich an der Veranstaltung teilnehmt und in diesem Sinne sind noch einmal alle Vereinsmitglieder aufs herzlichste eingeladen, an den sportlichen Wettkämpfen teilzunehmen – Natürlich auch unsere Kinder! Der Spielmodus sieht vor, eine A- und B- Runde durchzuführen, so dass jeder sportlich zum Zuge kommen sollte. Gegen 15.00 Uhr werden dann die Finals ausgetragen und danach die Wanderpokale überreicht. Auch hier hoffen wir auf viele Zuschauer!!! Jeder von euch, der nur zum Zuschauen und Feiern kommen möchte, ist natürlich auch sehr gern gesehen. Das gilt selbstverständlich auch für Freunde und Partner. Der Ausklang soll dann richtig gemütlich werden. Zu Feuerkorb und Schwein gibt es ausgewählte Musik von Sportfreund Dabi ! Wir legen die Ausgaben offen dar, möchten aber auf einen Unkostenbeitrag von ca. 20 Euro orientieren. Für Mitfeiernde ohne Spielbeteiligung werden es etwa 15 Euro sein. Tagsüber gibt es eine Versorgung mit belegten Brötchen und Obst/Gemüse. Nachmittags wäre der eine oder andere Kuchen angenehm. Also ganz wichtig! Wir brauchen noch einige fleißige Kuchenbäcker und wer noch Ideen für Beilagen zum Schwein hat, ist auch gefragt! Wir bitten zur Kalkulation auch die Vereinsmitglieder und -freunde , welche nur mitfeiern und zuschauen möchten, sich ab morgen in die Liste im Vereinsheim einzutragen oder sich bei Jan Schreiber (ehemals Krause) zu melden. Bis zum nächsten Mittwoch sollten die Anmeldungen abgeschlossen sein. Bitte auch eintragen, wer etwas Kulinarisches beisteuern möchte! Bis jetzt gibt es ein schönes Miteinander in der Vorbereitung. Wir hoffen, dass wir dann mit allen auch ordentlich Tennis feiern können! Liebe Grüße von Kathrin Pilz und Matthias Dabrunz Tennis-Sommerfest Am Samstag, den 27.07.19, fand auf unserer Tennisanlage ein Sommerfest statt. Das durch Axel Münz, Ingolf Freimann und Harry Fricke organisierte Spektakel mit mehr als 20 Teilnehmern, bestehend aus unseren Sportfreunden, Eltern, Kindern, Trainern sowie weiteren Freunden und Gästen, war ein absoluter Erfolg. Bei traumhaftem Wetter wurde nach einem gemeinsamen Frühstück in voller Harmonie und Eintracht bis ca. 15:15 Uhr auf insgesamt 5 Plätzen durchweg Tennis gespielt - und das sogar in der Haupt-Ferienzeit! Das Mittagessen sowie der Kaffee und Kuchen schmeckten allen hervorragend und die Getränke waren bei dem tollen Sommerwetter sehr gefragt. Viele Gäste blieben dann sogar noch bis in den Abend hinein. Im Grunde sind alle Teilnehmer als Sieger zu bezeichnen, auch wenn es am Ende nur für die teilnehmenden Kinder ein kleines Präsent gab. Zusammenfassend also ein absoluter Erfolg, der hoffentlich Signalwirkung für den gesamten Verein hat!

Arbeitsgemeinschaft - Kindertraining

Ab kommenden Montag, dem 20. Mai, finden zwischen 17.00 und 19.00 Uhr Trainingsstunden für alle interessierten Kinder und Jugendlichen des Vereins statt. Wir haben einen Trainer gefunden, der darüber hinaus auch private Stunden für Erwachsene und Kinder auf unseren Plätzen anbieten kann. Für unsere Kinder bis 10 Jahre steht ab nun die Stunde von 17.00-18.00 Uhr und für die älteren Kinder- und Jugendlichen die darauf folgende Stunde zur Verfügung. Über diese kostenfreie AG hinaus, können sich aber auch jederzeit Gruppen zusammenfinden, welche sich die dann anfallenden Trainingskosten aufteilen können (z. B. Vierergruppe 25,00 Euro monatlich). Es wäre wunderbar, wenn sich unser Nachwuchs zu den gemeinsamen Stunden treffen könnte; damit kann dann auch das Gemeinschaftsgefühl für die Zukunft unseres Vereins wachsen. Interessierte von Außerhalb können jederzeit für 2 h zum Schnuppern dazukommen!

Shopping-Partnerschaft

Der TCK nimmt am Rückvergütungssystem von Tennis-Point teil, d.h. bei jeder Bestellung (egal ob online, telefonisch oder im Shop) kann jedes Mitglied den Namen “Tennisclub Krumbholz Bernburg” angeben und der über das Jahr gesammelte Umsatz aller Einkäufe wird mit 5% rückvergütet und steht unserem Verein dann frei zur Verfügung! Also beim nächsten Einkauf an unseren Verein denken! Über das Logo gelangt ihr direkt in den Online-Shop! Details dazu erhaltet ihr durch Klicken auf die nebenstehenden Bilder!

B.E.S.T.-Tennishalle

Wir möchten alle Tennisfreunde nochmals daran erinnern, dass die Vorschriften bei der Nutzung der B.E.S.T.-Halle einzuhalten sind - dazu zählt auch, dass die Tennisplätze nur mit profilfreier und nicht abfärbender Sohle betreten werden dürfen! Anderweitig beschaffenes Sohlenmaterial kann durch den Hallenbetreiber verboten werden und führt im Falle des Punktspielbetriebes zum Spielverlust! (nebenstehendes Infoblatt gilt für Wintersaison 2017/18)