Einladung zur außerordentlichen

Hauptversammlung

Liebe Sportfreundin, lieber Sportfreund, hiermit laden wir Dich/Euch zur außerordentlichen Hauptversammlung am Freitag, den 30.08.2019 18:00 Uhr in unser Vereinshaus ein. Da die Vorstandswahl in der Jahreshautversammlung im März nicht satzungsgemäß erfolgt ist, muss diese wiederholt werden. Tagesordnung: 1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung der außerordentliche Hauptversammlung 2. Wahl des Versammlungsleiters 3. Wahl des Protokollführers 4. Wahl des neuen Vorstandes Es wird um zahlreiches Erscheinen gebeten! Mit freundlichen Grüßen Thomas Fränkel 1. Vorsitzender

Mansfeld-Salzland-Cup

Liebe Sportfreunde! Aufgrund des starken Teilnehmerfeldes kann der Mansfeld-Salzland- Cup nicht nur in Hettstedt ausgespielt werden. Daher werden am kommenden Samstag (10.08.) zwischen 8 und 18 Uhr alle 6 Tennisplätze unserer Anlage für das Turnier gesperrt. Wir bitten um Berücksichtigung!

Tennis-Sommerfest

Am Samstag, den 27.07.19, fand auf unserer Tennisanlage ein Sommerfest statt. Das durch Axel Münz, Ingolf Freimann und Harry Fricke organisierte Spektakel mit mehr als 20 Teilnehmern, bestehend aus unseren Sportfreunden, Eltern, Kindern, Trainern sowie weiteren Freunden und Gästen, war ein absoluter Erfolg. Bei traumhaftem Wetter wurde nach einem gemeinsamen Frühstück in voller Harmonie und Eintracht bis ca. 15:15 Uhr auf insgesamt 5 Plätzen durchweg Tennis gespielt - und das sogar in der Haupt-Ferienzeit! Das Mittagessen sowie der Kaffee und Kuchen schmeckten allen hervorragend und die Getränke waren bei dem tollen Sommerwetter sehr gefragt. Viele Gäste blieben dann sogar noch bis in den Abend hinein. Im Grunde sind alle Teilnehmer als Sieger zu bezeichnen, auch wenn es am Ende nur für die teilnehmenden Kinder ein kleines Präsent gab. Zusammenfassend also ein absoluter Erfolg, der hoffentlich Signalwirkung für den gesamten Verein hat!

TSA - Freizeitligen

Der Tennisverband Sachsen-Anhalt e.V. bietet in diesem Jahr erstmals eine Mixed-Ferienrunde und eine Doppel-Seniorenrunde an. Für diese beiden neuen Mannschaftswettbewerbe, die in den Monaten Juli und August stattfinden, kann bis zum 31.05.2019 gemeldet werden. Die Mixedrunde richtet sich an Spielerinnen und Spieler... - die noch nicht an den Punktspielen teilnehmen - die nicht oder nur selten zum Einsatz kommen - denen die Idee eines Mixed-Mannschaftswettbewerbes gefällt - mit Interesse an LK-relevanten Ergebnissen. Die Doppel-Seniorenrunde richtet sich an Spielerinnen und Spieler ab 50... - die den körperlichen Anforderungen eines normalen Punktspiels nicht mehr vollständig nachkommen können, aber dennoch Wettkämpfe bestreiten möchten - die zusätzlich zu den normalen Mannschaftsspielen an einem weiteren Wettbewerb, in dem nur Doppel gespielt wird, teilnehmen möchten.

Arbeitsgemeinschaft - Kindertraining

Ab kommenden Montag, dem 20.Mai, finden zwischen 17.00 und 19.00 Uhr Trainingsstunden für alle interessierten Kinder und Jugendlichen des Vereins statt. Wir haben einen Trainer gefunden, der darüber hinaus auch private Stunden für Erwachsene und Kinder auf unseren Plätzen anbieten kann. Für unsere Kinder bis 10 Jahre steht ab nun die Stunde von 17.00-18.00 Uhr und für die älteren Kinder- und Jugendlichen die darauf folgende Stunde zur Verfügung. Über diese kostenfreie AG hinaus, können sich aber auch jederzeit Gruppen zusammenfinden, welche sich die dann anfallenden Trainingskosten aufteilen können (z. B. Vierergruppe 25,00 Euro monatlich). Es wäre wunderbar, wenn sich unser Nachwuchs zu den gemeinsamen Stunden treffen könnte; damit kann dann auch das Gemeinschaftsgefühl für die Zukunft unseres Vereins wachsen. Interessierte von Außerhalb können jederzeit für 2 h zum Schnuppern dazukommen!

Shopping-Partnerschaft

Der TCK nimmt am Rückvergütungssystem von Tennis-Point teil, d.h. bei jeder Bestellung (egal ob online, telefonisch oder im Shop) kann jedes Mitglied den Namen “Tennisclub Krumbholz Bernburg” angeben und der über das Jahr gesammelte Umsatz aller Einkäufe wird mit 5% rückvergütet und steht unserem Verein dann frei zur Verfügung! Also beim nächsten Einkauf an unseren Verein denken! Über das Logo gelangt ihr direkt in den Online-Shop! Details dazu erhaltet ihr durch Klicken auf die nebenstehenden Bilder!

B.E.S.T.-Tennishalle

Wir möchten alle Tennisfreunde nochmals daran erinnern, dass die Vorschriften bei der Nutzung der B.E.S.T.-Halle einzuhalten sind - dazu zählt auch, dass die Tennisplätze nur mit profilfreier und nicht abfärbender Sohle betreten werden dürfen! Anderweitig beschaffenes Sohlenmaterial kann durch den Hallenbetreiber verboten werden und führt im Falle des Punktspielbetriebes zum Spielverlust! (nebenstehendes Infoblatt gilt für Wintersaison 2017/18)

Jahresplan 2019

aktuell in Ausarbeitung!