Glühweinabend

Am 06.12.2019 findet ab 18:30 Uhr in der Tennishalle ein gemütlicher Glühweinabend statt. Axel Münz und Harry Fricke laden alle Vereinsmitglieder mit Familie und Freunden zu einem besinnlichen Glühweinabend mit Stolle und guter Laune ein. Natürlich wird es auch andere Getränke (Bier, Kaffee usw.) wie auch Würstchen geben. Eine Teilnehmerliste liegt in der Tennishalle aus. Wir bitten um Anmeldung bis zum 02.12. Es soll ein gemeinschaftlicher Abend unter Freunden in besinnlicher Atmosphäre werden. Alle sind herzlich eingeladen.

Arbeitsgemeinschaft - Kindertraining

Ab kommenden Montag, dem 20. Mai, finden zwischen 17.00 und 19.00 Uhr Trainingsstunden für alle interessierten Kinder und Jugendlichen des Vereins statt. Wir haben einen Trainer gefunden, der darüber hinaus auch private Stunden für Erwachsene und Kinder auf unseren Plätzen anbieten kann. Für unsere Kinder bis 10 Jahre steht ab nun die Stunde von 17.00-18.00 Uhr und für die älteren Kinder- und Jugendlichen die darauf folgende Stunde zur Verfügung. Über diese kostenfreie AG hinaus, können sich aber auch jederzeit Gruppen zusammenfinden, welche sich die dann anfallenden Trainingskosten aufteilen können (z. B. Vierergruppe 25,00 Euro monatlich). Es wäre wunderbar, wenn sich unser Nachwuchs zu den gemeinsamen Stunden treffen könnte; damit kann dann auch das Gemeinschaftsgefühl für die Zukunft unseres Vereins wachsen. Interessierte von Außerhalb können jederzeit für 2 h zum Schnuppern dazukommen!

Shopping-Partnerschaft

Der TCK nimmt am Rückvergütungssystem von Tennis-Point teil, d.h. bei jeder Bestellung (egal ob online, telefonisch oder im Shop) kann jedes Mitglied den Namen “Tennisclub Krumbholz Bernburg” angeben und der über das Jahr gesammelte Umsatz aller Einkäufe wird mit 5% rückvergütet und steht unserem Verein dann frei zur Verfügung! Also beim nächsten Einkauf an unseren Verein denken! Über das Logo gelangt ihr direkt in den Online-Shop! Details dazu erhaltet ihr durch Klicken auf die nebenstehenden Bilder!

B.E.S.T.-Tennishalle

Wir möchten alle Tennisfreunde nochmals daran erinnern, dass die Vorschriften bei der Nutzung der B.E.S.T.-Halle einzuhalten sind - dazu zählt auch, dass die Tennisplätze nur mit profilfreier und nicht abfärbender Sohle betreten werden dürfen! Anderweitig beschaffenes Sohlenmaterial kann durch den Hallenbetreiber verboten werden und führt im Falle des Punktspielbetriebes zum Spielverlust! (nebenstehendes Infoblatt gilt für Wintersaison 2017/18)