Wir möchten hiermit alle Mitglieder vorab

informieren, dass die

Jahreshauptversammlung 2019 am 31.03.

um 10 Uhr im Vereinshaus stattfinden

wird!

Shopping-Partnerschaft

Der TCK nimmt am Rückvergütungssystem von Tennis-Point teil, d.h. bei jeder Bestellung (egal ob online, telefonisch oder im Shop) kann jedes Mitglied den Namen “Tennisclub Krumbholz Bernburg” angeben und der über das Jahr gesammelte Umsatz aller Einkäufe wird mit 5% rückvergütet und steht unserem Verein dann frei zur Verfügung! Also beim nächsten Einkauf an unseren Verein denken! Über das Logo gelangt ihr direkt in den Online-Shop! Details dazu erhaltet ihr durch Klicken auf die nebenstehenden Bilder!

B.E.S.T.-Tennishalle

Wir möchten alle Tennisfreunde nochmals daran erinnern, dass die Vorschriften bei der Nutzung der B.E.S.T.-Halle einzuhalten sind - dazu zählt auch, dass die Tennisplätze nur mit profilfreier und nicht abfärbender Sohle betreten werden dürfen! Anderweitig beschaffenes Sohlenmaterial kann durch den Hallenbetreiber verboten werden und führt im Falle des Punktspielbetriebes zum Spielverlust! (nebenstehendes Infoblatt gilt für Wintersaison 2017/18)

Jahresplan 2019

31.03. 10 Uhr Jahreshauptversammlung