TSA - Freizeitligen

Der Tennisverband Sachsen-Anhalt e.V. bietet in diesem Jahr erstmals eine Mixed-Ferienrunde und eine Doppel-Seniorenrunde an. Für diese beiden neuen Mannschaftswettbewerbe, die in den Monaten Juli und August stattfinden, kann bis zum 31.05.2019 gemeldet werden. Die Mixedrunde richtet sich an Spielerinnen und Spieler... - die noch nicht an den Punktspielen teilnehmen - die nicht oder nur selten zum Einsatz kommen - denen die Idee eines Mixed-Mannschaftswettbewerbes gefällt - mit Interesse an LK-relevanten Ergebnissen. Die Doppel-Seniorenrunde richtet sich an Spielerinnen und Spieler ab 50... - die den körperlichen Anforderungen eines normalen Punktspiels nicht mehr vollständig nachkommen können, aber dennoch Wettkämpfe bestreiten möchten - die zusätzlich zu den normalen Mannschaftsspielen an einem weiteren Wettbewerb, in dem nur Doppel gespielt wird, teilnehmen möchten.

Arbeitsgemeinschaft - Kindertraining

Ab kommenden Montag, dem 20.Mai, finden zwischen 17.00 und 19.00 Uhr Trainingsstunden für alle interessierten Kinder und Jugendlichen des Vereins statt. Mit Felix Huhn haben wir dafür einen jungen ambitionierten Trainer gefunden, der darüber hinaus auch private Stunden für Erwachsene und Kinder auf unseren Plätzen anbieten kann. Für unsere Kinder bis 10 Jahre steht ab nun die Stunde von 17.00-18.00 Uhr und für die älteren Kinder- und Jugendlichen die darauf folgende Stunde zur Verfügung. Über diese kostenfreie AG hinaus, können sich aber auch jederzeit - wie unter Christian Pap, Gruppen zusammenfinden, welche sich die dann anfallenden Trainingskosten aufteilen können (z. B. Vierergruppe 25,00 Euro monatlich). Es wäre wunderbar, wenn sich unser Nachwuchs zu den gemeinsamen Stunden treffen könnte; damit kann dann auch das Gemeinschaftsgefühl für die Zukunft unseres Vereins wachsen. Interessierte von Außerhalb können jederzeit für 2 h zum Schnuppern dazukommen!

Freigabe der Plätze sowie Trainingsplan

Ab sofort sind die alle Plätze für den Spielbetrieb freigegeben. Damit die Sommersaison 2019 in vollem Umfang auf unseren Plätzen beginnen! Auch ein Trainingsplan für das Training der Mannschaften wurde ausgearbeitet und im Buchungssystem geblockt.

Kommunikation

Um eine umfassende und kurzfristige Kommunikation mit allen Vereinsmitgliedern zu erreichen, werden in Zukunft weiterhin (aber öfter) Newsletter und Kurzinformationen via E-Mail vom Vorstand an alle Mitglieder versendet. Jedes Mitglied ist in unserer Platzbuchungssoftware eBuSy registriert, allerdings nicht alle per E- Mail. Wir bitten alle Mitglieder, sich mit einer aktuellen E-Mail in den Nutzereinstellungen des eBuSy zu registrieren und das „Newsletter“- Kästchen aktiviert zu lassen. Ist das Kästchen nicht aktiviert (falls gewünscht), erhaltet ihr keine Newsletter und Informationen per E-Mail. Eine Kurzinformation wurde am 18.04.2019 um 17:45 Uhr per E-Mail an alle (mit E-Mail-Adresse) registrierten Nutzer versendet!

Shopping-Partnerschaft

Der TCK nimmt am Rückvergütungssystem von Tennis-Point teil, d.h. bei jeder Bestellung (egal ob online, telefonisch oder im Shop) kann jedes Mitglied den Namen “Tennisclub Krumbholz Bernburg” angeben und der über das Jahr gesammelte Umsatz aller Einkäufe wird mit 5% rückvergütet und steht unserem Verein dann frei zur Verfügung! Also beim nächsten Einkauf an unseren Verein denken! Über das Logo gelangt ihr direkt in den Online-Shop! Details dazu erhaltet ihr durch Klicken auf die nebenstehenden Bilder!

B.E.S.T.-Tennishalle

Wir möchten alle Tennisfreunde nochmals daran erinnern, dass die Vorschriften bei der Nutzung der B.E.S.T.-Halle einzuhalten sind - dazu zählt auch, dass die Tennisplätze nur mit profilfreier und nicht abfärbender Sohle betreten werden dürfen! Anderweitig beschaffenes Sohlenmaterial kann durch den Hallenbetreiber verboten werden und führt im Falle des Punktspielbetriebes zum Spielverlust! (nebenstehendes Infoblatt gilt für Wintersaison 2017/18)

Jahresplan 2019

aktuell in Ausarbeitung!