Tennis-Sommerfest

Liebe Sportfreunde, Am Samstag, den 27.07.19, findet findet auf unserer Anlage ein Tennis-Sommerfest statt. Treffpunkt ist ab 9 Uhr zum gemeinsamen Frühstück. Ab 9:45 Uhr wird gemischt Tennis gespielt - LK-Punkte gibt es hierbei nicht zu gewinnen, es geht lediglich um den gemeinsamen Spielspaß im Sinne eines Schleifchenturniers. Von ca. 12 - 13 Uhr findet ein asiatisches Mittagessen statt. Der Ausklang des Tages soll durch ein gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen gebildet werden. Für die Verpflegung des Tages ist gesorgt. Im Falle von schlechtem Wetter ist ein Ausweich in die Tennishalle geplant. Bitte tragt euch bis zum 21.07. in die im Vereinshaus ausliegende Teilnehmerliste ein, Direktanmeldungen sind auch per Telefon oder E- Mail an Axel Münz oder Ingolf Freimann zu richten. Es wird zudem ausdrücklich daraufhin gewiesen, dass es sich bei diesem Event um ein von Axel Münz organisiertes Sommerfest handelt, der Vorstand ist hierbei nicht involviert. Die Teilnahmegebühr betragt 12 € pro Teilnehmer, zudem wird explizit bemerkt, dass Freunde und auch tennisfremde Gäste herzlich eingeladen sind.

TSA - Freizeitligen

Der Tennisverband Sachsen-Anhalt e.V. bietet in diesem Jahr erstmals eine Mixed-Ferienrunde und eine Doppel-Seniorenrunde an. Für diese beiden neuen Mannschaftswettbewerbe, die in den Monaten Juli und August stattfinden, kann bis zum 31.05.2019 gemeldet werden. Die Mixedrunde richtet sich an Spielerinnen und Spieler... - die noch nicht an den Punktspielen teilnehmen - die nicht oder nur selten zum Einsatz kommen - denen die Idee eines Mixed-Mannschaftswettbewerbes gefällt - mit Interesse an LK-relevanten Ergebnissen. Die Doppel-Seniorenrunde richtet sich an Spielerinnen und Spieler ab 50... - die den körperlichen Anforderungen eines normalen Punktspiels nicht mehr vollständig nachkommen können, aber dennoch Wettkämpfe bestreiten möchten - die zusätzlich zu den normalen Mannschaftsspielen an einem weiteren Wettbewerb, in dem nur Doppel gespielt wird, teilnehmen möchten.

Arbeitsgemeinschaft - Kindertraining

Ab kommenden Montag, dem 20.Mai, finden zwischen 17.00 und 19.00 Uhr Trainingsstunden für alle interessierten Kinder und Jugendlichen des Vereins statt. Wir haben einen Trainer gefunden, der darüber hinaus auch private Stunden für Erwachsene und Kinder auf unseren Plätzen anbieten kann. Für unsere Kinder bis 10 Jahre steht ab nun die Stunde von 17.00-18.00 Uhr und für die älteren Kinder- und Jugendlichen die darauf folgende Stunde zur Verfügung. Über diese kostenfreie AG hinaus, können sich aber auch jederzeit Gruppen zusammenfinden, welche sich die dann anfallenden Trainingskosten aufteilen können (z. B. Vierergruppe 25,00 Euro monatlich). Es wäre wunderbar, wenn sich unser Nachwuchs zu den gemeinsamen Stunden treffen könnte; damit kann dann auch das Gemeinschaftsgefühl für die Zukunft unseres Vereins wachsen. Interessierte von Außerhalb können jederzeit für 2 h zum Schnuppern dazukommen!

Shopping-Partnerschaft

Der TCK nimmt am Rückvergütungssystem von Tennis-Point teil, d.h. bei jeder Bestellung (egal ob online, telefonisch oder im Shop) kann jedes Mitglied den Namen “Tennisclub Krumbholz Bernburg” angeben und der über das Jahr gesammelte Umsatz aller Einkäufe wird mit 5% rückvergütet und steht unserem Verein dann frei zur Verfügung! Also beim nächsten Einkauf an unseren Verein denken! Über das Logo gelangt ihr direkt in den Online-Shop! Details dazu erhaltet ihr durch Klicken auf die nebenstehenden Bilder!

B.E.S.T.-Tennishalle

Wir möchten alle Tennisfreunde nochmals daran erinnern, dass die Vorschriften bei der Nutzung der B.E.S.T.-Halle einzuhalten sind - dazu zählt auch, dass die Tennisplätze nur mit profilfreier und nicht abfärbender Sohle betreten werden dürfen! Anderweitig beschaffenes Sohlenmaterial kann durch den Hallenbetreiber verboten werden und führt im Falle des Punktspielbetriebes zum Spielverlust! (nebenstehendes Infoblatt gilt für Wintersaison 2017/18)

Jahresplan 2019

aktuell in Ausarbeitung!