Silvesterparty

Liebe Sportfreunde, herzlich möchten wir hiermit offiziell alle Tennisfreunde des TCK und dem Verein nahe stehende Gäste herzlich zu unserer diesjährigen Silvesterfete einladen. Das Orga-Team (Brücke, Mattchen Hesse, Frank und Dabi) haben für Catering durch das Paradies sowie Getränkegrundversorgung (Bier, Softdrinks) gesorgt. Dekoration wird am Vortag in einer Pre-Party erledigt. Reinigung am Neujahrstag ist organisiert. Wir rechnen mit einem Unkostenbeitrag von ca. 25 € p. P., freuen uns über jeden Party-Gast und bitten um die Eintragung in die in der Tennishalle ausliegende Liste zwecks Essensbestellung. Beginn ist 19 Uhr im Vereinshaus. Hier könnt ihr euch hier  ONLINE anmelden.

Shopping-Partnerschaft

Der TCK nimmt am Rückvergütungssystem von Tennis-Point teil, d.h. bei jeder Bestellung (egal ob online, telefonisch oder im Shop) kann jedes Mitglied den Namen “Tennisclub Krumbholz Bernburg” angeben und der über das Jahr gesammelte Umsatz aller Einkäufe wird mit 5% rückvergütet und steht unserem Verein dann frei zur Verfügung! Also beim nächsten Einkauf an unseren Verein denken! Über das Logo gelangt ihr direkt in den Online-Shop! Details dazu erhaltet ihr durch Klicken auf die nebenstehenden Bilder!

B.E.S.T.-Tennishalle

Wir möchten alle Tennisfreunde nochmals daran erinnern, dass die Vorschriften bei der Nutzung der B.E.S.T.-Halle einzuhalten sind - dazu zählt auch, dass die Tennisplätze nur mit profilfreier und nicht abfärbender Sohle betreten werden dürfen! Anderweitig beschaffenes Sohlenmaterial kann durch den Hallenbetreiber verboten werden und führt im Falle des Punktspielbetriebes zum Spielverlust! (nebenstehendes Infoblatt gilt für Wintersaison 2017/18)

Jahresplan 2018

Silvesterparty 31.12.