Trainingsplan Sommer

Mo - Sa 14 - 21 Uhr Platz 5 Vereinstraining Christian P. Mo 17 - 21 Uhr Platz 1 - 3 Herren 40 + II Die 17 - 21 Uhr Platz 1 - 3 Herren 50 + Mi 17 - 21 Uhr Platz 1 - 3 Herren 40 + III Do 17 - 21 Uhr Platz 1 - 3 Herren 40 + I Fr 17 - 21 Uhr Platz 1 + 2 Damen Fr 17 - 21 Uhr Platz 3 Herren / 30 Sa + So punktspielabhängig      individuell im Buchungssystem Am Wochenende ist bei der Platzbelegung die laufende Punktspielsaison zu beachten. Alle nicht belegten Plätze können von allen Vereinsmitgliedern genutzt werden, sollte es trotz des Trainingsplanes einmal zur vollen Auslastung der Plätze kommen, so wird um eine gemeinschaftliche und faire Einigung gebeten. Änderungswünsche im Trainingsplan bitte mit Jan Krause abstimmen.

Racket-Service

Tennissaite gerissen? Unzufrieden mit dem Schlaggefühl oder wird es einfach mal wieder Zeit für eine neue Tennissaite? Meldet euch einfach telefonisch oder per Mail bei Stefan Männicke oder Jan Krause und besprecht eure Vorstellungen sowie Konditionen und macht einen Termin zur neuen Besaitung eures Tennisschlägers aus! Beide Vorstandsmitglieder verfügen über mehrjährige Besaitungserfahrung, verschiedene Saitenarten, zufriedene Kunden und werden euch gern mit Rat und Tat zur “Saite” stehen.