Trainingsplan Sommer (2019)

Mo 17 - 20 Uhr Platz 1 - 2 Herren 50 + 17 - 18 Uhr Platz 5 Vereinskindertraining 18 - 19 Uhr Platz 5 Vereinsjugendtraining Die 17 - 20 Uhr Platz 1 - 4 Damen / Herren / 30+ Do 17 - 20 Uhr Platz 1 - 4 Herren 40 I + II Fr 14 - 20 Uhr Platz 5 Individualtraining F. Huhn Sa + So punktspielabhängig individuell im Buchungssystem Am Wochenende ist bei der Platzbelegung die laufende Punktspielsaison zu beachten. Alle nicht belegten Plätze können von allen Vereinsmitgliedern genutzt werden, sollte es trotz des Trainingsplanes einmal zur vollen Auslastung der Plätze kommen, so wird um eine gemeinschaftliche und faire Einigung gebeten. Änderungswünsche im Trainingsplan bitte mit Stefan Männicke abstimmen.

Racket-Service

Tennissaite gerissen? Unzufrieden mit dem Schlaggefühl oder wird es einfach mal wieder Zeit für eine neue Tennissaite? Meldet euch einfach telefonisch oder per Mail bei Stefan Männicke oder Jan Krause und besprecht eure Vorstellungen sowie Konditionen und macht einen Termin zur neuen Besaitung eures Tennisschlägers aus! Beide Vorstandsmitglieder verfügen über mehrjährige Besaitungserfahrung, verschiedene Saitenarten, zufriedene Kunden und werden euch gern mit Rat und Tat zur “Saite” stehen.

Vereinstrainer

Felix Huhn steht uns seit Mai 2019 als Vereinstrainer zur Verfügung. Individuelle Trainerstunden können freitags gebucht werden, das kostenfreie Vereins-Kinder- und Jugendtraining findet montags statt.